Erntedank-Sammlung für die „Erbach-Michelstädter Tafel e.V.“

Auch dieses Jahr wollen wir uns wieder an der Sammlung für die Erbach-Michelstädter Tafel beteiligen.

Im Familiengottesdienst zum Erntedankfest am Sonntag, 30. September in Breitenbrunn können Sie Ihre Lebensmittelspenden abgeben. Gerne können Sie Ihre Spenden auch schon vorher im Ev. Gemeindehaus in Seckmauern zu den Bürozeiten abgeben (Di. 11.00 – 13.00 Uhr und Do. 12.00 – 13.00 Uhr und 16.00 – 17.00 Uhr).

Gesammelt werden haltbare Lebensmittel mit gültigem Mindesthaltbarkeitsdatum, wie z. B.: Hülsenfrüchte, Nudeln, Reis, Hirse, Haferflocken, Mehl, Zucker, Salz, Gewürze, Kaffee/Tee/Kakao, Konserven, Baby- und Kleinkindernahrung, Kartoffeln, Zwiebeln, außerdem Hygieneartikel (Zahnbürsten, Zahnpasta, Seife, Duschgel, Shampoo).

Aus lebensmittelrechtlichen Gründen dürfen keine selbst hergestellten Lebensmittel

(z. B. Marmelade) ausgegeben werden.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!