BEI MIR – Ökumenischer Jugendkreuzweg 2018 in Seckmauern!

Freitag, 23. März 2018 um 18.30 Uhr ab der Ev. Gustav-Adolf-Kirche Seckmauern

Wie seit vielen Jahren werden sich die Jugendlichen unserer katholischen und evangelischen Kirchengemeinden, die Konfirmanden und Firmlinge, die Ex-Konfis und weitere Jugendliche treffen, um des Weges Jesu Christi ans Kreuz zu bedenken.

In aktuellen Bildern und modernen Texten werden wir in 7 Stationen den Kreuzweg nachvollziehen. Dazu gehören seit vielen Jahren die katholischen Firmlinge von Wörth. Letztes Jahr waren zum ersten Mal die ev. Konfis von Sandbach und Wald-Amorbach dabei. Dieses Jahr wollen erstmalig die Firmlinge von Erlenbach teilnehmen. Eine gute Gelegenheit, die SchulkameradInnen von Rai-Breitenbach und aus dem Bayerischen zu treffen. Kommt doch – und geht mit uns!

Der Abschluss wird wie immer bei Fladenbrot und Tee an der katholischen Kirche sein.

Ihr/Euer Pfr. Thomas Reichard