Kleidersammlung für die Nieder-Ramstädter Diakonie vom 22. – 28. März 2018

Vom 22. – 28. März 2018 wird in unserer Kirchengemeinde wieder eine Kleidersammlung zugunsten der Nieder-Ramstädter Diakonie stattfinden. Gesammelt wird: Jede Art tragfähige Kleidung für Kinder und Erwachsene, Bett-, Haushalts- und Leibwäsche, Lederwaren und Schuhe (paarweise gebunden).

Nachstehend die Abhol- und Abgabestellen:

Die Kleidersäcke sind ab 8. März vorrätig:

in Seckmauern:               Metzgerei Münch, Bäckerei Hillerich

in Haingrund:                  Metzgerei Grassau

in Breitenbrunn:             Metzgerei Grassau, Bäckerei Orth, Anna Koch, Höchster Str. 38

Die Kleidersäcke können vom 22. – 28. März abgegeben werden:

in Seckmauern:               Gewölbekeller, Hauptstr. 27 (gegenüber Ev. Pfarrhaus)

in Haingrund:                  Horst Kabel, Erbacher Str. 36A

in Breitenbrunn:              Anna Koch, Höchster Str. 38

Die Spenden stehen den von der Nieder-Ramstädter Diakonie betreuten Menschen in einem Second-Hand Laden zur Verfügung. Er ist offen für jedermann. Der Erlös aus dem Verkauf dient den vielfältigen Aufgaben der Stiftung Nieder-Ramstädter Diakonie.

Nähere Infos unter: www.nrd.de/de.