Pacsér – Päckchenaktion unserer Gemeinde

Liebe Gemeinde,

wie in den vergangenen vier Jahren können wir armen Kindern in Pacsér in Serbien mit einem Päckchen zu Weihnachten eine große Freude bereiten und würden uns sehr über eine so rege Teilnahme wie bisher freuen. Wenn Sie ein Päckchen selbst zusammenstellen und packen möchten, beachten Sie bitte die nachfolgenden Hinweise, denn die serbischen Zollvorschriften werden streng gehandhabt:

Das kann rein:

• Schulsachen (A5-Hefte, Bunt-/Bleistifte mit Spitzer und Radiergummi, Malkasten)
  • Sonstiges (Mundharmonika, Blockflöte, Malbuch, Dynamotaschenlampe, Speicherstick)
  • Puppen, Spielzeugauto etc. (keine Kriegs-oder Gruselspielsachen))
  • Kleidung (Mütze, Schal, Handschuhe, T-Shirt, Socken, Pullover)
  • Hygieneartikel (Zahnbürste, Zahnpasta, Haarbürste) Accessoires (wie Haarspangen)

Bitte nicht einpacken:

• Gebrauchte Gegenstände jeder Art, insbes. Kleidung, zerbrechliche, spitze oder scharfe Gegenstände, Seife, Flüssigkeiten, Gelierstoffe, Literatur, Medikamente, Vitaminbrausetabletten oder Angst auslösende Dinge wie Kriegsspielzeug, Hexerei- und Zaubereiartikel. Wegen verschärfter Zollbestimmungen bitte auch keine Lebensmittel, Kaffee, Süßigkeiten oder Schuhe mehr einpacken

Sie können ein Päckchen nicht selbst packen und möchten, dass wir das für Sie tun? Wir kaufen gute Geschenke, verpacken sie schön und legen einen Gruß von Ihnen bei. Preis pro Päckchen: 20 € (Inhalt 15 € + 5 € Versand).

Wir bemühen uns um den kostengünstigsten Versand, sind aber auf Ihre Spenden angewiesen.

Hier können sie die Päckchen abgeben:

• Seckmauern
  • Bianca Walther
  • Grundschule
  • Katholischer Kindergarten
  • Kindergarten Zwergenland
  • Evangelisches Gemeindehaus
  • Haingrund
  • Sylvia Pohle, Haingrund
  • Elke Stolz, Haingrund
  • Breitenbrunn
  • Metzgerei Grassau
  • Kommunaler Kindergarten
  • vor oder nach dem Gottesdienst bei Martina Zeltner

Bitte die Päckchen nicht fest verschließen, der Deckel muss sich noch öffnen lassen!

Eine Aktion der

Evangelischen Kirchengemeinde Seckmauern