Erntedank-Sammlung für die „Erbach-Michelstädter Tafel e.V.“

Auch dieses Jahr wollen wir uns wieder an der Sammlung für die Erbach-Michelstädter Tafel beteiligen.

Im Gottesdienst zum Erntedankfest am Sonntag, 1. Oktober 2017 um 9.00 Uhr in der Gustav-Adolf-Kirche in Seckmauern und um 10.30 Uhr in Breitenbrunn bei Fam. Saul in der Scheune, Eulbacher Str. 35a, können Sie Ihre Lebensmittelspenden abgeben.

Gerne können Sie Ihre Spenden auch schon vorher im Ev. Gemeindehaus in Seckmauern, Hauptstr. 26, zu den Bürozeiten (Mo. 11.00 – 13.00 Uhr u. Do. 12.00 – 13.00 u. 16.00 – 17.00 Uhr) abgeben.

Gesammelt werden haltbare Lebensmittel mit gültigem Mindesthaltbarkeitsdatum, wie z. B.: Hülsenfrüchte, Nudeln, Reis, Hirse, Haferflocken, Mehl, Zucker, Salz, Gewürze, Kaffee/Tee/Kakao, Konserven, Baby- und Kleinkindernahrung, Kartoffeln, Zwiebeln, außerdem Hygieneartikel (Zahnbürsten, Zahnpasta, Seife, Duschgel, Shampoo).

Aus lebensmittelrechtlichen Gründen dürfen keine selbst hergestellten Lebensmittel (wie z. B. Marmelade) an die Tafelkunden ausgegeben werden.

Schon jetzt ganz herzlichen Dank für Ihre Spenden!