Kinder-Bibel-Tag – Samstag, 16.09.2017, von 10-15 Uhr in der Gustav-Adolf-Kirche Seckmauern

Liebe Kinder und Jugendliche!

Kennt Ihr Martin Luther?

Nein?  Den könnt ihr spielerisch kennenlernen.

Wo?  Na, beim KiBi-Tag in der GAK, Ev. Gustav-Adolf-Kirche Seckmauern.

Die Ev. Kirchengemeinde Seckmauern – Haingrund – Breitenbrunn lädt alle Kinder von 4-14 Jahre – egal welcher Konfession – zum Kinder-Bibel-Tag ein. Dann könnt Ihr Luther kennen lernen in seinen verschiedenen Lebensstationen und mit seiner Botschaft der Erneuerung der Kirche.

Es gibt vieles zu sehen in der Lutherausstellung, auch ein Filmchen, einiges zum Basteln und Spielen, und zum Essen gibt es „Wartburger“ und Kuchen zum Abschluss. Kommt und lasst Euch von Euren Eltern bei Pfr. Reichard anmelden unter:

thomasreichard@msn.com  oder pfarramt@seckmauern.com

Ab 14 Uhr sind die Eltern zum Abschluss-Gottesdienst dazu geladen und zum abschließenden

Kuchenessen (Kuchen mitbringen ist ausdrücklich erwünscht, aber es geht auch ohne).

Die KiGo- und das KiKi-Team und ich freuen sich auf Euch. Bis dann!

Euer Pfr. Reichard