Gemeindeausflug nach Bad Kissingen

Liebe Gemeindeglieder,

unser Gemeindeausflug, organisiert vom 1.MoMo-Kreis-Team Seckmauern und dem Frauenkreis Breitenbrunn findet am 8.5.2017 statt.

Wir fahren mit dem Busunternehmen „Kofler“ in die wunderschöne Kurstadt Bad Kissingen. In Burgkardroth-Stralsbach werden wir im Landgasthof „Zum weißen Rössl“ zu Mittag essen und fahren dann weiter nach Bad Kissingen. Durch den schönen Kurpark werden wir um 14.00 Uhr eine anderthalb-stündige Führung bekommen. Wir besichtigen die Wandelhalle und den Rosengarten. Ab 15.30 Uhr haben wir für Sie im Kurgartencafé Plätze reserviert um gemütlich Kaffee zu trinken.

Bis 17.00 Uhr haben Sie dann freie Zeit zur Verfügung um Bad Kissingen selbst zu erkunden. Danach fahren wir wieder Richtung Heimat und werden gegen 19.30 Uhr in Wörth/Main im „Weingut am Gleis“  bei Familie Spall zu Abend essen.

Abfahrtszeiten: 9.00 Uhr Breitenbrunn, 9.10 Uhr Haingrund, 9.20 Uhr Seckmauern. Wir werden alle öffentlichen Bushaltestellen anfahren.

Der Fahrpreis mit Führung im Kurpark beträgt pro Person 18.00 €.

Anmeldung im Ev. Gemeindebüro in Seckmauern, Tel. 09372-5388.

Wir bitten Sie, bei der Anmeldung schon Ihr Mittagessen auszusuchen und in die Anmeldeliste einzutragen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme!

1.MoMo-Kreis-Team, Anette Beck

und Pfr. Thomas Reichard