Kindergottesdienst trifft Kirchenchor

Für das diesjährige Konzert des Kirchenchores haben sich die Kindergottesdienstkinder etwas ganz Besonderes überlegt. Sie möchten sich mit einem eigenen Lied an diesem Konzert beteiligen.
Zur Generalprobe treffen sie sich am Freitag, den 04. November um 18.00 Uhr in der Gustav Adolf Kirche. Eingeladen hierzu sind auch noch alle Kinder, die sich kurzfristig dafür entscheiden möchten.Logo Kindergottesdienst
Zur Aufführung kommt es dann am 05. November um 18.00 Uhr, wenn das Konzert unter dem Motto „Songs of Hope“ in der evangelischen Gustav Adolf Kirche beginnt.
Wir hoffen, dass dies ein ganz besonderes Erlebnis wird und freuen uns schon jetzt, dass so viele Kinder Lust haben,  sich daran zu beteiligen.